Kommende (Benefiz)Veranstaltungen

Um den Rosenkranzweg so schön zu erhalten, muss er regelmäßig gepflegt werden. Doch dazu brauchen wir Ihre Hilfe!

Einmal im Monat (ausgenommen Wintermonate) treffen wir uns, um gemeinsam für den Rosenkranzweg zu arbeiten. Es gibt für alle - Große und Kleine, Alte und Junge, Starke und Schwache - Möglichkeiten zu helfen und wir freuen uns über jede helfende Hand! Meist wird in der Früh zu arbeiten begonnen und bis in den Nachmittag gewerkt. Dazwischen gibt es natürlich eine kleine Stärkung! Aber es ist natürlich auch möglich nur für kurze Zeit vorbeizuschauen und zu unterstützen.

Die nächsten Termine sind

• 9.9.2017
  • 7.10.2017
  • 11.11.2017

Falls es regnen sollte bzw. das Wetter schlecht ist, wird der Bausamstag auf die kommende Woche verschoben.

Wir freuen uns über Ihre Mithilfe!

Klappert und klingelt es bei Ihnen in der Geldbörse auch ständig? Zu viele Centstücke machen Ihre Geldbörse dick und schwer.

Wir laden Sie ein, diese Centstücke (oder auch Euromünzen) mit unseren Cent-Sammelboxen für den Rosenkranzweg zu spenden.

Wie kommen Sie an die Spendenbox?

Beim Erntedankfest am 17.09.2017 werden die Spendenboxen ausgegeben. Sie finden Sie ab diesem Datum auch im Kirchenvorraum.

Wann und wo kann ich die Spendenbox zurückbringen?

Sie können Ihre gut gefüllte Spendenbox in der Pfarrkanzlei oder nach den Messen in der Sakristei abgeben.

Wir laden Sie ganz herzlich ein, beim Weinhauser Flohmarkt (22.09-24.09.2017) am Samstag, 23.09.2017 unseren Kaffee- und Kuchenstand zu besuchen. Es warten Köstlichkeiten unserer Weinhauser Bäckerinnen auf Sie.

Der gesamte Erlös kommt unserem Rosenkranzweg zu gute.