Engerl-Bengerl für das Le+O Projekt

Bedürftigen Kindern eine Weihnachtsfreude machen

Bereits seit sechs Jahren organisiert das GruppenleiterInnenteam der Pfarre Weinhaus eine Weihnachtsaktion für die Kinder bedürftiger Familien des Le+O-Projekts in Währing.

Auch heuer möchten wir aufgrund des großen Bedarfs (im letzten Jahr waren über 120 Kinder beteiligt) und des Erfolges der letzten Jahre möglichst vielen Kindern eine Weihnachtsfreude bereiten.

Unter dem Motto „Engerl-Bengerl“ werden „Engerl“ gesucht, die bereit sind, einem von ihnen ausgewählten oder ihnen zugelosten Kind ein passendes Weihnachtsgeschenk zu machen.

Wie können Sie helfen?

Sie erhalten den Geschenkwunsch Ihres „Bengerls“ (und zusätzliche Informationen wie Alter, Geschlecht und einer Kennnummer, damit wir die Anonymität des Kindes wahren, Ihr Geschenk aber trotzdem richtig zuordnen können) und bitten Sie, für dieses Bengerl ein passendes Geschenk zu finden: Lassen Sie sich bei der Wahl des Geschenks sowohl vom angegebenen Wunsch, als auch von Ihrer Kreativität inspirieren!

Wenn Sie schon Geschenke (z.B. neuwertiges Spielzeug) zu Hause haben, die Sie verschenken möchten, können Sie uns auch gerne Ihre Wünsche mitteilen - dann suchen wir ein geeignetes "Bengerl" für Sie.

Unter den Wünschen sind unter anderem Spielsachen, Musik- und Sportutensilien und Brettspiele. Außerdem wünschen sich dieses Jahr viele der teilnehmenden Kinder Kleidung, was uns zeigt, wie groß die Not und wie wichtig daher unsere Hilfe ist.

Bitte bringen Sie das Geschenk bis zum 3.12. verpackt und mit der Kennnummer versehen in die Pfarre St. Josef-Weinhaus, damit so jedem Kind eine Weihnachtsfreude bereitet werden kann.

Wenn Sie mitmachen möchten, wenden Sie sich bitte an engerlbengerl@pfarre-weinhaus.at.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!