Engerl-Benger-Projekt

Engerl-Bengerl für das Le+O Projekt

Bedürftigen Kindern eine Weihnachtsfreude machen

Bereits seit acht Jahren organisiert das GruppenleiterInnenteam der Pfarre Weinhaus eine Weihnachtsaktion für die Kinder bedürftiger Familien des Le+O-Projekts in Währing.

Auch heuer möchten wir aufgrund des Erfolges und des großen Bedarfs (im letzten Jahr wurden über 160 Kinder beschenkt!) wieder vielen Kindern eine Weihnachtsfreude bereiten.

Unter dem Motto „Engerl-Bengerl“ werden „Engerl“ gesucht, die bereit sind, einem von ihnen ausgewählten oder ihnen zugelosten Kind ein passendes Weihnachtsgeschenk zu machen.

Wie können Sie helfen?

Sie erhalten den Geschenkwunsch Ihres „Bengerls“ sowie Alter und Geschlecht (und eine Kennnummer zu Organisationszwecken) und bitten Sie, für dieses Bengerl ein passendes Weihnachtsgeschenk zu finden: Lassen Sie sich bei der Wahl des Geschenks sowohl vom angegebenen Wunsch, als auch von Ihrer Kreativität inspirieren!

Wenn Sie schon Geschenke (z.B. neuwertiges Spielzeug) zu Hause haben, die Sie verschenken möchten, können Sie uns das auch gerne mitteilen - dann suchen wir ein geeignetes Bengerl für Sie.

Unter den Wünschen sind unter anderem Spielsachen, Musik- und Sportutensilien und Brettspiele. Außerdem wünschen sich dieses Jahr viele der teilnehmenden Kinder Kleidung, was uns zeigt, wie groß die Not und wie wichtig daher unsere Hilfe ist.

Bitte bringen Sie das Geschenk bis zum 1.12.2019 verpackt und mit der Kennnummer versehen in die Pfarre St. Josef-Weinhaus, damit so jedem Kind eine Weihnachtsfreude bereitet werden kann.

Wenn Sie mitmachen möchten, wenden Sie sich bitte an engerlbengerl@pfarre-weinhaus.at.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!