Kinderstunden

Affenbande und WFG

Die Affenbande ist explizit für jene Kinder gedacht, die im Frühjahr 2021 bei der Erstkommunion waren. Leo und Sarah freuen sich auf euch! Derzeit sind wir 4 bis 8 acht Kinder pro Woche, die Stunden finden 3G-konform statt und wir bereiten jede Woche ein spannendes und abwechslungsreiches Programm vor. --> Donnerstag 16-17 Uhr :-)

Weinhauser Frühstücksgesellschaft: Eigentlich sind wir keine Kinder mehr (Jahrgang 2006 bis 2010) aber die Emailadresse haben wir der Einfachheit halber trotzdem noch. Jeden Montag von 18:30-19:30 treffen wir uns mit unseren GL Marlene und Johannes für eine Kombination aus spielen, plaudern, ministrieren lernen und Spaß haben. Nur frühstücken tun wir leider viel zu selten... ;-)

e-Mail: affenbande@pfarre-weinhaus.at , kinderstunde@pfarre-weinhaus.at