Wichtige Termine für Junge Weinhauser

Termine im Sommer

Jugendmessen "On Tour"

So heißt die Initiative, Jugendliche über Pfarrgrenzen hinweg zusammenzubringen. Das versuchen wir u.a. so zu erreichen, indem jede Pfarre des 18. Bezirks, eine Jugendmesse ganz bewusst auch für Messbesucher aus dem Dekanat gestaltet und Jugendliche aus andere Pfarren dazu einzulädt.

Wenn ihr also "auf Tour" gehen wollt und schauen, wie in anderen Pfarren eine "junge Messe" gefeiert wird, dann merkt euch diese Termine vor:

* Gersthof: Samstag, 10. Juni um 20:00

Sommerlager 2017

Für alle Kinder und Jugendlichen ab der Erstkommunion (2. Schulstufe) bis 16 Jahre
2. Wiener Ferienwoche, 9. bis 15. Juli
Nähere Infos und Anmeldung unter: sommerlager@pfarre-weinhaus.at

Jugendlager 2017

Speziell für alle Jugendlichen ab 16 Jahren
Nähere Infos und Anmeldung unter: jugendlager@pfarre-weinhaus.at

(Änderungen und Irrtümer vorbehalten.)

Natürlich gibt es im Weinhauser Pfarrleben noch viel mehr Termine für Kinder und Jugendliche, an denen ihr und eure Familien und Freunde teilnehmen könnt! Außerdem gibt es viele wichtige Festtage/Sonntage mit speziellen Messen bzw. Festmessen, bei denen ihr natürlich auch besonders zum Ministrieren eingeladen seid!

Durchstöbert einfach die Homepage nach näheren Informationen.