Virtueller Klingelbeutel

Die Pfarren - auch Weinhaus und St. Severin - leiden unter der Coronakrise finanziell stark. Durch den Ausfall der öffentlichen Gottesdienste entfällt die Spende, der sogenannte "Klingelbeutel" heuer. Das ergibt ein Loch in unseren Pfarrfinanzen, zumal auch andere Beiträge wie Pfarrfeste ausfallen müssen. Wir bitten daher alle Gläubigen, denen es finanziell möglich ist, uns mit einer Spende in der Höhe zu unterstützen, die jenen Gaben entspricht, die sie in den leider ausgefallenen Messen gegeben hätten. Wir ersuchen Sie herzlich, sich an dieser Aktion „Virtueller Klingelbeutel“ zu beteiligen. Ein Zahlschein für Ihre Wohnpfarre liegt auch im Pfarrblatt bei. Konto-Nr. Weinhaus: IBAN AT832011100004934709. Konto-Nr. St. Severin: IBAN AT872011100008007209. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“.