Kommende (Benefiz)Veranstaltungen

Um den Rosenkranzweg so schön zu erhalten, muss er regelmäßig gepflegt werden. Doch dazu brauchen wir Ihre Hilfe!

Einmal im Monat (ausgenommen Wintermonate) treffen wir uns, um gemeinsam für den Rosenkranzweg zu arbeiten. Es gibt für alle - Große und Kleine, Alte und Junge, Starke und Schwache - Möglichkeiten zu helfen und wir freuen uns über jede helfende Hand! Gearbeitet wird von 9.30-12.00 Uhr. Aber es ist natürlich auch möglich nur für kurze Zeit vorbeizuschauen und zu unterstützen.

Die nächsten Termine sind:

• 10.3.
  • 7.4. (14.04.)
  • 12.5. (19.05.)
  • 9.6. (16.06.)
  • 7.7. (14.07.)
  • 8.9. (15.09.)
  • 13.10. (20.10.)
  • 10.11. 17.11.)

Falls es regnen sollte bzw. das Wetter schlecht ist, wird der Bausamstag auf die kommende Woche verschoben (Ersatztermin in Klammern).

Wir freuen uns über Ihre Mithilfe!

Klappert und klingelt es bei Ihnen in der Geldbörse auch ständig? Zu viele Centstücke machen Ihre Geldbörse dick und schwer.

Wir laden Sie ein, diese Centstücke (oder auch Euromünzen) mit unseren Cent-Sammelboxen für den Rosenkranzweg zu spenden.

Wie kommen Sie an die Spendenbox?

Beim Erntedankfest am 17.09.2017 werden die Spendenboxen ausgegeben. Sie finden Sie ab diesem Datum auch im Kirchenvorraum.

Wann und wo kann ich die Spendenbox zurückbringen?

Sie können Ihre gut gefüllte Spendenbox in der Pfarrkanzlei oder nach den Messen in der Sakristei abgeben.